校友卡办理
    首页  校友工作  校友卡办理

一、     目前仅受理地方校友会及班级校友卡申请,暂不受理个人申请。

二、友情提醒2002级本科生、2003级研究生及以后毕业校友,在校时持有的“学生卡”自动转为“校友卡”,具备校友卡各项功能,无须办理。若学生卡收回或遗失,可在一卡通中心补办(一卡通中心电话:0592-2187766)。

三、请各班/级指定一联系人收集如下材料

1、校友卡信息表即附件的Excel表)

A. 需严格按照Excel表第一行的模板填,如:生日格式是:1984.03.01,不要写成1984-3-1或其他格式。(非常重要!!!)  

B. 所有资料请尽量填写齐整,没有的请写“无”,尽量不要放空,尤其是联系方式。校友会将把收集到的校友资料录入校友库。资料填不齐的,极可能审核不通过而不给办校友卡。

2校友的高像素、白底、证件照电子版,照片命名规则“学号+姓名”。(注:生活照无法办理)

3、校友联系人的联系方式(手机号,邮寄地址,电子信箱等)

  请联系人将上述材料发至信箱email: wwxyxy@xmu.edu.cn。有问题可以咨询老师,电话:0592-2182106因为申请办卡的班级较多,邮件名请写:XXXX专业XX班办卡。邮件中请一定留下联系人的电话。

 

四、制卡费每人20元,由各班/级联系人先行收取。待校友会将校友材料全部审核通过后,学院工作人员会与联系人联系,根据审核通过的人数,收取制卡费。

   (注:因为卡制好后,是由各班联系人寄回给各班校友,所以,建议联系人在收钱时,把快递费也预含在内,省得寄时,还得再收一次)

附件:校友卡信息表(空).xls

 



地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有