项目培训
    首页  社会服务  项目培训
我校第二期专任教师英语听力与口语表达能力提高班开班仪式举行
  发布时间: 2015-01-12   来源:    浏览次数: 94

   

    69晚,我校第二期专任教师英语听力与口语表达能力提高班正式开班了。

 

    本期提高班为我校人事处主办,外文学院外语发展中心承办。旨在为即将和准备出国进修的青年骨干教师提供不出国的英语语言文化零距离的体验,这是继去年年底之后的又一期专任教师英语听力与口语表达能力提高班。提高班为期六周,共有30名学员,他们均利用工作之余时间学习,培训课程由来自英语为母语国家的外籍教师担任。为进一步加强学员们的英语语言的交际和运用能力,特别是在各自专业学科领域的学术交流的口头表达能力,外文学员特设置“自我介绍技巧与沟通能力的提高”“阐述自我见解的方法与技巧”等两大培训主题。

 

在开班仪式上,外文学院陈志伟书记进行了动员讲话,鼓励学员们克服外语习得的被动心理,在有限的时间里力争取得最好的成效。陈端端副院长就本课程的设置目标、教师的配备、培训的模式等进行了介绍,学员们热情高涨,胸有成竹地立刻投入了紧张的学习活动中。该提高班将于718日提交试卷。

 




地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有