学院新闻
    首页  学院新闻
我院张龙海院长新当选为厦门市戏剧家协会副主席
  发布时间: 2018-05-18   来源: 外文学院    浏览次数: 59

2018416日召开的厦门市戏剧家协会第十次会员代表大会及第十届理事会上,我院党委副书记、院长张龙海院长新当选为厦门市戏剧家协会副主席。

  

厦门市戏剧家协会是厦门市文联所属文艺家协会之一,是党领导下的戏剧家、戏剧工作者和戏剧爱好者组成的社会团体,是党和政府联系戏剧界的桥梁和纽带,是繁荣全市戏剧事业、发展社会主义先进文化的重要力量。它致力于繁荣和发展厦门市的戏剧艺术事业,弘扬中华民族的优秀文化,丰富和提高我市人民群众的文化生活,促进厦门经济特区的文化建设发展。

  

厦门市戏剧家协会于20世纪50年代组成,至今已是第十届理事会,在推动厦门市的戏剧发展,出戏出人才,理论研究,队伍建设,起了积极的作用并取得了可喜成绩。 

  

  

  




地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有