学院新闻
    首页  学院新闻
外文学院妇委会举办2018年“醉美时光Party”特别活动
  发布时间: 2018-05-16   来源: 外文学院    浏览次数: 159

 

59日下午外文学院妇委会成功举办2018年“醉美时光Party”特别活动。这次活动本是外文学院三八妇女节活动,因学院开学伊始以来繁忙的工作而推迟至今。为了使我院女教职工在紧张忙碌的工作之余获得稍许的放松,并激发女教职工对生活和工作的热爱,外文学院妇委会特别策划和组织了这次别开生面的三八节活动。

外文学院党委书记陈志伟致开幕辞。活动以女教职工的服装秀热烈开场。女教职工们一改平时严肃正式的着装风格,换上最美的裙装,经过精心装扮,携手展示各自的风采,并走到特别制作的背景墙前签名留影。活动还邀请外文学院社会实践基地共建单位为我院女教职工介绍葡萄酒知识和礼仪,使我院女教职工在休闲的同时获得了有益的知识。

出席活动的女教职工们自发表演节目,在音乐的伴奏下唱歌跳舞,气氛异常热烈。活动在特邀嘉宾演唱的民谣《烛光》中达到高潮,在舒缓动人的吉他声中,老师们仿佛听到了心灵的声音,回到了青春岁月。

外文学院副院长、妇委会主任辛志英做总结发言。活动获得女教职工们的一致好评,给老师们留下了美好的时光记忆。

开场服装秀


签名墙签名

葡萄酒知识讲座

自发表演节目

热情的观众

幸运时刻

难忘美好时刻


 







地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有