思想政治
    首页  党建思政  思想政治
行政支部举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习
  发布时间: 2017-06-12   来源: 外文学院    浏览次数: 360

69日上午,根据上级统一部署及支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案,行政支部举行第一专题学习研讨,就推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置,并进行了专题学习。院党委书记陈志伟作为支部党员参与学习研讨,会议还邀请到联系支部的院党委副书记杨云良同志参加。支部书记张彬主持了本次学习研讨。

会上,全体党员在会前学习了校、院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案文件基础上,进一步学习交流了上级文件中针对行政管理人员的分类指导,明确了岗位服务的重点内容以及学习教育的目标要求。张彬表示,支部将根据文件通知要求,扎实开展支部“三会一课”确保学习成效。通过推进学习教育常态化制度化,努力成为自觉爱党护党为党,敬业修德,奉献社会,带头讲政治顾大局,带头践行社会主义核心价值观,踊跃投身教育教学和管理服务创新实践,不断提高业务能力、工作标准和服务质量的党政管理人员,切实立足本职强化服务。随后,朱清坤、庄丽莉、张彬结合第一专题内容结合前期学习廖俊波、黄大年等先进事迹以及学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神情况进行重点发言。

同志们表示,作为管理服务岗位的党员,将根据文件通知要求,全力服务师生群众,坚持工作重心下移,深入实际、深入师生,落实好制度上墙、微笑服务、挂牌服务等服务要求,切实履行好管理育人、服务育人职责。专题学习结束后,支部还讨论推荐了院级“七一”表彰人选和支部立项等事宜。


支部书记张彬传达上级文件精神,作支部学习教育常态化制度化工作部署并作重点发言


朱清坤同志重点发言


庄丽莉同志重点发言





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有