思想政治
    首页  党建思政  思想政治
退休支部举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
  发布时间: 2017-06-12   来源: 外文学院    浏览次数: 237

68日上午,退休支部举行支部专题会,就推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置,并进行了专题学习。学习会由支部书记张礼龙主持,联系支部院领导陈志伟书记参加了学习。

会上全体党员在会前自学学校、学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案文件基础上,在支部书记张礼龙老师带领下,进一步深入学习了上级文件精神。张礼龙表示,支部将根据广大离退休老师实际,按照上级分类指导原则开展活动。退休支部通过过去一年“两学一做”学习教育以及当前进一步落实常态化制度化工作,老党员们要始终保持共产党员的情怀,坚定共产党人的信仰信念,始终保持对党忠诚的政治品格,积极展示阳光心态,体验美好生活,为党增光添彩。下一步,支部党员们要充分发挥自身独特优势,弘扬中华传统美德,传递向上向善的精神力量,为学校学院的改革发展增添正能量,做出力所能及的贡献。

支部党员们纷纷发言,表示将全力支持,积极参加支部的组织生活。同时还总结了两年以来退休支部老党员利用三微平台、网络系统等新媒体工具进行学习的经验和体会,并决心根据党员的实际,进一步完善党支部的微信群,充分利用现代化的网络技术进行交流联络,使得今后的组织生活形式更加多样化,党员之间的联系更加紧密。


支部书记张礼龙主持支部会


院党委陈志伟书记参加支部会





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有