两学一做
    首页  党建思政  两学一做
欧语系教工支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会
  发布时间: 2017-06-12   来源: 外文学院    浏览次数: 88

53114:00,欧语系教工支部在南光三420举行支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会暨第一专题学习。会议由支部副书记毛学勤主持。



会上,毛学勤传达了学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会精神、与全体党员共同学习了上级文件《中共厦门大学外文学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《外文学院“两学一做”学习教育开展情况总结报告》,并就欧语系教工支部推进“两学一做”常态化制度化工作进行了部署安排。将扎实按照“三会一课”的基本制度,就第一专题、第二专题、第三专题的学习发言活动提出要求,支部还将积极配合上级工作安排,推动支部的学习教育和问题整改,并围绕“四个意识”、“四个自信”、“四个合格”、“四讲四有”等进行了深化拓展。



最后,支部书记顾鸿飞结合欧语系的具体工作情况,从“学党章党规”、“学系列讲话”、“做合格党员”三个方面要求大家充分利用欧语系学科资源优势,用好“两学一做”专题课程师资库,为欧语系的党风、系风、学风建设贡献力量。






地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有