下载专区
    首页  学生工作  下载专区
厦门大学外文学院学生请假流程(附学生请假单)
  发布时间: 2016-08-02   来源:    浏览次数: 497

 

1、   请假3天以内(含3天)的同学,请填写请假单并找班主任签字同意,签好字的请假单一式两份,一份给任课老师,一份给辅导员,返校后要主动找辅导员老师销假。

2、   请假3-5天的同学,请填写请假单并找班主任、系主任或分管本科生系副主任签字同意,签好字的请假单一式两份,一份给任课老师,一份给辅导员,返校后要主动找辅导员老师销假。

3、   请假5天以上的同学,请填写请假单并找班主任、系主任或分管本科生系副主任、分管本科生副院长(徐琪老师)签字同意,签好字的请假单一式两份,一份给任课老师,一份给辅导员,返校后要主动找辅导员老师销假。

 

下附厦门大学学生请假单。

 

 

 

 

 

 

 

 

___________学院________                             

姓名                         学号           专业                        年级

请假时间:               日至                 日共   

请假理由(附证明)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


离校后住址:


班主任意见:

 

 

                                    签名:                    


系主任意见:

 

                        

 

                                    签名:                     


院长意见:

 

 

 

 

                                    签名:                    

 

 




地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有