学术科研
    首页  学术科研
新西兰维多利亚大学教授莅临外文学院
  发布时间: 2017-07-10   来源: 外文学院    浏览次数: 10

201777日,新西兰惠林顿维多利亚大学Tony Browne先生和David Crabbe教授莅临厦门大学外文学院。英语系杨士焯主任和张龙海院长与其会面,并在南光三524会议室进行了简短的会议。

会议上,张院长为两位教授简短介绍了外文学院当前的师资情况、专业系别、留学交流情况。双方就文学翻译课程和师资交流项目展开了讨论。此外,David Crabbe教授赞许厦门大学学生在维多利亚大学的优异表现,同时希望厦门大学能够推荐更多优秀的学生去维多利亚大学学习。

会议结束后,张院长分别赠予两位教授礼物,希望外文学院和新西兰惠林顿维多利亚大学今后在学术科研等方面有更多的交流合作。

厦门大学外文学院

/图 申屠青





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有