党建动态
    首页  党建思政  党建动态
外文学院召开2016年度民主生活会前调研座谈会
  发布时间: 2016-12-26   来源:    浏览次数: 116

1223日上午,外文学院2016年度民主生活会前调研座谈会在南光三524举行,工青妇、各专业教师、民主党派教师、老同志、支部书记和党员、学生代表共27人出席了座谈会。座谈会由陈志伟书记主持,郑新风副书记、辛志英副院长出席了座谈。


陈志伟书记首先传达了《厦门大学关于认真开好 2016 年度中层以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,介绍了此次座谈会的目标和任务。随后,与会师生就有关工作畅所欲言,提出了各自的看法、建议。大家一致表示,学院党委、行政本年度开展了大量工作,取得了较好成绩。同时,大家对学院图书馆建设、学业竞赛、工作量认定、课程安排、离退休和校友工作室的使用等方面提出了相关意见建议。会上,与会的班子成员认真听取了师生的发言,对可以解释回应的给予直接答复,对于需要带回研究的进行认真记录。会场气氛热烈,会议持续了两个小时。


    最后,陈志伟书记感谢全院师生一年来对学院各项工作的支持,对与会师生的意见建议表示感谢,她指示记录人员认真整理师生建议,并连同意见箱和网络征询等方式所搜集的意见建议一并归纳整理,原汁原味向领导班子和领导干部反馈。散会后,陈志伟书记邀请学院分管离退休工作党委委员与老同志代表就有关工作进行了进一步深入交流。

 

陈志伟书记主持座谈会

郑新风副书记发言

民主党派代表发言

青年教师代表发言

老同志代表发言

会后进一步听取老同志意见建议





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有