党建动态
    首页  党建思政  党建动态
第二党支部顺利召开党员接收大会
  发布时间: 2017-04-28   来源: 外文学院    浏览次数: 84


       2017426日,外文学院研究生第二党支部召开徐璐等五名同志的党员接收大会。按照相关要求,会议分上午和晚上两场进行,由支书胡佩伶同志主持,支部内正式党员出席比例符合党规要求,会议结果真实可信。

    会议开始,胡佩伶同志首先宣读院党委关于做好党员接受工作的相关通知,布置会议议程,然后各积极分子依次向大会报告对共产党的看法、个人履历、证明材料及入党动机,入党介绍人向大会汇报接收对象考察期间各方面的表现,支书宣读公示期收到的反馈意见,到会党员发表审核意,进行投票。



    陈凌霄同志向大会会报相关情况

    会后,第二党支部为各位预备党员庆祝了红色生日。各位预备党员在红纸上写下对一年后转正时的期许,放在信封内,由支书代为保管,一年后交还给,以便让新党员更好地分析转正期间自身表现。到会正式党员也在贺卡上为每一位新党员写下简短的文字,或祝福,或激励,或鞭策,会议在温馨的气氛中圆满结束。

    值得一提的是,截止到26日,第二党支部对应的MTI笔译方向,全体学生已经全员入党(一名留学生除外),显示出同学们高度的入党积极性,也直接反映了第二党支部在学生党员工作方面作出的努力和取得的成绩。


到会人员合影





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有