最新通知
    首页  最新通知
日本语能力考试厦门考点紧急通知
  发布时间: 2017-11-28   来源: 外文学院    浏览次数: 10

2017年度国际日本语能力考试第二次考试将于123日(周日)1330举行,厦门大学考点为此发布紧急通知,请各位考生予以关注。

  1. 考试具体地址:

    一级厦大校园内南强二;二级海韵考场;

    三级厦大校园内南强二;四、五级厦大校园内南光三

    2)考生请一定要携带有效身份证或护照,所持证件号码与准考证上打印的号码必须一致。如果身份证遗失,请携带本地政府机构开具的有效证明(附带照片、公章)才具备考试资格,否则将不允许进入考场。

    3)请考生务必在考试之前确认自己的考试级别所在考场与教室。

    4)本次考试采取教室内公放形式,不需要携带耳机。考试开始前会进行5分钟音响测试,特此提示。

    5)本次考试禁止随身携带手机、MP3MP4等带有通讯功能的电子设备。考试期间要求手机务必关机,否则按作弊处理;一旦发现违规使用其它电子设备,将被视为违反考场规则,取消考试资格。

    6)请考生自备黑色铅笔(2#或者HB)和橡皮,本考试不允许使用圆珠笔与钢笔

    7本次考试的成绩单及合格证书将在三个月后到达厦大考点,请各位考生密切关注教育部考试中心网站厦门大学外文学院主页(http://cflc.xmu.edu.cn)的通知,及时到厦门大学考点(TEL0592-2181317)来领取考试成绩单及证书。

    8)厦门大学考点将在考试当天为考生提供考试成绩单邮政快递服务,请携带身份证、准考证在各考点办理邮政快递手续,认真填写邮寄地址、联系电话与准考证号码。

      

    厦门大学国际日本语能力考试中心

     20171227

      

    附厦大地图:http://map.xmu.edu.cn/gcampus/index.html





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有