两学一做
    首页  党建思政  两学一做
2019年6月4日日语系教工支部2019年6月“固定党日+”活动顺利开展
  发布时间: 2019-06-06   来源: 外文学院    浏览次数: 50



    根据学院党委的组织安排,日语系教工支部于201964日下午,在逸夫楼召开了党员大会,并同时开展了6月的“固定党日+”活动。本次党员大会的主要内容是包括推选2018-2019学年优秀共产党员候选人。固定党日+”活动的主题则主要是围绕学习“厦门党建e家”有关管理办法和使用技巧两项内容的使用方法展开。日语系教工党支部新进党员教师廖荣发同志也参加了本这次活动。


    本次“固定党日+”活动以党课的形式开展,主讲人为党支部书记支书王晓雨同志。王晓雨同志通过结合“厦门党建e家操作实务与注意事项”的PPT,细致入微地向全体支部党员介绍了“厦门党建e家”平台的具体功能、使用方法、使用过程中可能出现的问题以及解决办法等相关内容。此外,支部利用推选优秀党员候选人这一契机,有效并结合“厦门党建e家”平台的使用,本次优秀党员的推选活动,从创建活动开始,引导大家学习使用通过“厦门党建e家”平台进行投票推举候选人。如此一来,支部党员们,通过亲身实践进一步了解了平台的使用方法,做到了提高效率和技能掌握共赢,为支部活动事务的展开提供了新的思路。

    本系新进党员教师廖荣发同志也参加了这次活动,和大家一起学习了“厦门党建e家”的使用方法等。

    活动最后,支部党员们按照惯例缴纳了6月份的党费。日语系教工党支部本月的党员大会暨“固定党日+”活动圆满结束。








地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有