研究生教务
    首页  教育教学  研究生教务
外文学院外籍教师期末工作总结座谈会
  发布时间: 2019-07-17   来源: 外文学院    浏览次数: 577

 712日中午,厦门大学外文学院在德贞楼524会议室召开外籍教师期末工作总结座谈会。学院副院长辛志英、英语系副主任林斌、英语系杜开怀、法语系主任鲁京明、欧语系主任顾鸿飞、欧语系李文进、外语部副主任胡永洪7名老师及17名外籍教师参加此次座谈会。


座谈会合影


座谈会上,辛志英老师就本学期教学工作进行简要梳理和总结,并代表学院对各位外籍教师在我院工作表示感谢。外籍教师的加入,不仅丰富我院的教师队伍,也有助于全方位推进国际交流与合作。希望外籍教师完成好各自的教学任务,同时能发挥各自的优势,结合自己的教学经验,积极的投入到教学科研、教师培训等工作中,多提出好的建议、新的观点,为学校的国际化建设添砖加瓦。此外,对于即将离职的外籍教师也表示衷心的感谢和祝福。

外文学院副院长辛志英老师主持座谈会


离职外教纷纷表示,厦门大学环境优美,师生热情友好,在这里工作的每一天都觉得很开心和幸福。在外文学院度过的工作时间弥足珍贵,无论以后是回到故国还是去往中国的其他城市,在厦门大学遇到的勤奋努力的学生们和感受到的严谨浓厚得到学术氛围,都令人十分感激和珍惜。

离职外籍教师发表感言

离职外籍教师发表感感言

座谈会上,老师们就外籍教师相关工作、教学质量等问题畅所欲言,分析各自工作中的亮点、特色、存在的问题和不足,提出了很多意见和建议。

外籍教师发言

该座谈会的召开,加强了外文学院和外籍教师之间的沟通和交流,促进了与会各方的了解与合作,为提高我院外籍教师管理水平起到了促进作用。在教学上相互促进,共同进步,不断推进外文学院教学改革和管理机制的创新。





地址:福建省厦门市思明区思明南路422号 邮政编码:361005 邮箱:cflc@xmu.edu.cn 电话:(86-592)2182476 传真:(86-592)2182476

©2016 厦门大学外文学院 版权所有