厦门大学GMAT考试疫情防控期间入校须知


发布时间:2022-01-12      浏览次数:

厦门大学考点GMAT考试疫情防控期间入校须知

2022年79日更新)


       根据国家和福建省厦门市疫情防控政策,为做好GMAT考试疫情防控工作,请所有在厦门大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:


1.考生(含厦门大学本校学生及其他校内人员)需至少在考前7天向厦门大学国外考试中心填报有关防疫信息。未及时填报或提供错误虚假信息者将不予入校、入考场参加考试,一切后果由考生本人承担。

    填报地址:https://www.wjx.top/jq/103328879.aspx

    或扫码二维码填报:

2.考试日前7天内天内无国内中高风险地区的城市(直辖市为区)或7日内无本土病例报告的涉疫城市(直辖市为区)(以微信公众号“厦门疾控”发布为准)旅居史。


3. 需提供考试日前48小时内有效的核酸检测阴性证明(纸质或电子版)7日内有福建省外行程记录的考生,需持抵厦门市后采样的考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版),考点将存档保留


4. 考生须从厦门大学思明校区大南校门(位于思明南路、靠近南普陀寺,百度高德地图标记为“西北21路车终点站)进出校园。考生需听从现场工作人员的安排和指引,从指定的校门(大南校门)、路线、通道进出。其余校门因人脸识别闸机权限限制,无法进校、出校。考生不可在校园内其他地方逗留、聚集。


5. 考生须按照考试预约时间进入校园。若考生的考试时间是在上午,则进出学校的时间只限于当天上午,考生不得以“熟悉考场”为由,在非指定时间要求入校。社会车辆禁止入校,陪同家长或亲友人员不得进入校园或在校门口聚集和长时间等候。


6. 应至少提前30分钟到达指定校门,确保有足够时间完成进校要求的防疫流程。全程佩戴口罩(除身份核验和拍摄检录照片时)。入校时需向工作人员出示有效身份证件(有效期内的二代身份证或护照)、考试确认信(纸质或电子版)、健康码、行程码和接受体温检测。

7. 存在以下情况之一的考生将不得入校和入考场:

a. 未按时、按要求填报个人防疫信息,或提供虚假错误个人防疫信息;

b. 八闽健康码非绿码

c. 连续两次测量体温≥37.3度;

d. 考试日前7天有国内中高风险地区或7日内有本土病例报告的涉疫地区旅居史。  

e. 无法提供考试日前48小时内效的核酸检测阴性证明。

8. 考试结束后,考生须直接按指定的校门离开校园,不得在校内逗留,不得由其他校门离校。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0592-2185305


202279

厦门大学GMAT考点